Präsenzsensor

Das Gerät ist mit einem Sensor ausgestattet, um die Anwesenheit des Benutzers anhand von Bewegungen von Wärmequellen zu erkennen. Wenn der Präsenzsensor jemanden erkennt, wacht das Gerät aus dem Ruhemodus auf und startet die Projektion.

Wenn Sie den Wandprojektionsmodus verwenden, startet der Präsenzsensor des Geräts 10 Sekunden nach Aktivierung des Ruhemodus. Sie können den Präsenzsensor beim Tischprojektionsmodus auch manuell einstellen. Der Erkennungsbereich des Präsenzsensors beträgt 110° bei bis zu zwei Metern.

Präsenzsensor

Der Präsenzsensor kann nicht nur Personen, sondern auch Haustiere oder ein Heizgerät erkennen. Möglicherweise funktioniert er nicht richtig, wenn sich die Umgebungstemperatur aufgrund einer Klimaanlage verändert oder wenn sich der Benutzer vor dem Gerät befindet, sich aber nicht bewegt.

So ändern Sie die Präsenzsensoreinstellungen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen des Anwesenheitssensors und wählen Sie dann eine Option aus.