Zugreifen auf Einstellungen

Über das Menü „Einstellungen“ können Sie die Einstellungen Ihres Geräts anzeigen und ändern. Das Menü „Einstellungen“ ist sowohl über den Anwendungsbildschirm als auch über das Benachrichtigungsfeld zugänglich.

So öffnen Sie vom Anwendungsbildschirm aus das Menü mit den Geräteeinstellungen

• Tippen Sie auf Einstellungen.

So lassen Sie sich Informationen über Ihr Gerät anzeigen

• Tippen Sie auf Einstellungen > System > Über dieses Gerät.

So öffnen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen:

• Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten.

So wählen Sie aus, welche Einstellungen im Fenster der Schnelleinstellungen angezeigt werden sollen:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern vollständig nach unten und tippen Sie dann auf Symbol für Kontakt bearbeiten.
    2. Um eine Einstellung zum Fenster mit den Schnelleinstellungen hinzuzufügen, ziehen Sie das entsprechende Symbol in den oberen Bereich des Bildschirms und legen es dort ab. Um eine Einstellung zu entfernen, ziehen Sie das Symbol in den unteren Bereich des Bildschirms und legen Sie es dort ab.

So ordnen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen neu an:

1. Ziehen Sie die Statusleiste vollständig nach unten und tippen Sie auf Symbol für Kontakt bearbeiten.
    2. Berühren und halten Sie ein Symbol und verschieben Sie es dann an die gewünschte Position.