Navigationsanwendungen

Sie können über die Navigationstasten und das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen zwischen einzelnen Anwendungen navigieren. Als Navigationstasten stehen die Rücktaste, die Startseitentaste und die Taste „Kürzlich verwendete Anwendungen“ zur Verfügung. Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie auch zwei Anwendungen gleichzeitig auf dem Bildschirm öffnen, sofern die Anwendungen die Multi-Window-Funktion unterstützen. Manche Anwendungen werden geschlossen, wenn Sie die Startseitentaste Startbildschirm-Symbol zum Beenden drücken, während andere angehalten oder weiterhin im Hintergrund ausgeführt werden. Wenn eine Anwendung angehalten oder im Hintergrund ausgeführt wird, können Sie beim nächsten Öffnen der Anwendung an der Stelle weitermachen, wo Sie aufgehört haben.

Navigationsanwendungen im Überblick

Navigationsanwendungen im Überblick

1 Alle löschen – Tippen, um alle kürzlich verwendeten Anwendungen zu schließen
    2 Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen – Tippen, um eine kürzlich verwendete Anwendung zu öffnen
    3 Taste „Kürzlich verwendete Anwendungen“ – Tippen, um das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen und die Favoritenleiste zu öffnen
    4 Startseitentaste – Tippen, um zur Startseite zurückzukehren
    5 Rücktaste – Tippen, um zum vorherigen Bildschirm zurückkehren oder die Anwendung zu schließen

So öffnen Sie das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen:

• Drücken Sie Symbol für Zuletzt verwendete Anwendungen .

So können Sie schnell zwischen kürzlich verwendeten Anwendungen wechseln

• Drücken Sie zweimal schnell auf Symbol für Zuletzt verwendete Anwendungen .

So schließen Sie alle kürzlich verwendeten Anwendungen

• Drücken Sie Symbol für Zuletzt verwendete Anwendungen und tippen Sie dann auf Alle löschen.

So öffnen Sie ein Menü in einer Anwendung:

• Tippen Sie, während Sie die Anwendung verwenden, auf Menü-Symbol.

Nicht alle Anwendungen enthalten ein Menü.

Modus „Geteilter Bildschirm“

Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie zwei Anwendungen gleichzeitig anzeigen, zum Beispiel Ihren E-Mail-Posteingang und einen Browser.

1 Anwendung 1 im linken Fenster
    2 Rahmen des geteilten Bildschirms – ziehen, um die Größe der Fenster zu ändern
    3 Anwendung 2 im rechten Fenster
    4 Taste für geteilten Bildschirm – eine kürzlich verwendete Anwendung auswählen
    5 Startseitentaste – zur Startseite zurückkehren
    6 Rücktaste – zum vorherigen Bildschirm innerhalb einer Anwendung zurückkehren oder die Anwendung schließen

Nicht alle Anwendungen unterstützen den Modus „Geteilter Bildschirm“.

So verwenden Sie den Modus „Geteilter Bildschirm“:

1. Vergewissern Sie sich, dass die beiden Anwendungen, die Sie im geteilten Bildschirm anzeigen möchten, geöffnet sind und im Hintergrund laufen.
    2. Öffnen Sie die Anwendung, die Sie im Modus „Geteilter Bildschirm“ verwenden möchten, und halten Sie dann Symbol für Zuletzt verwendete Anwendungen gedrückt. Die Anwendung wird zum ersten Bereich des geteilten Bildschirms hinzugefügt.
    3. Wählen Sie die zweite gewünschte Anwendung aus der Liste mit den Miniaturbildern aus.
    4. Wenn Sie die Größe der Fenster des geteilten Bildschirms ändern möchten, ziehen Sie den Rahmen des geteilten Bildschirms in die Mitte.
    5. Um den Modus „Geteilter Bildschirm“ zu beenden, berühren und halten Sie Symbol für Geteilter Bildschirm, während die Fenster des geteilten Bildschirms angezeigt werden.