Symbole in der Statusleiste

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Statussymbole

Symbol für das WLAN-Signal

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert und es werden Daten übertragen und empfangen.

Symbol für WLAN-Verbindungsfehler

Eine WLAN -Verbindung wurde aktiviert, es besteht allerdings keine Internetverbindung.

Dieses Symbol wird ebenfalls angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit einem sicheren WLAN -Netzwerk zu verbinden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird das Ausrufezeichen nicht mehr angezeigt.

Wird Google™ in Ihrem Gebiet blockiert, wird das Ausrufezeichen ggf. selbst dann angezeigt, wenn das Gerät mit einem WLAN -Netzwerk verbunden und eine funktionierende Internetverbindung vorhanden ist.

Akkustatus-Symbol

Akkustatus.

Symbol für Akku laden

Der Akku wird geladen.

Flugzeugmodus-Symbol

Flugmodus ist aktiviert.

Bluetooth-Symbol

Die Bluetooth-Funktion ist aktiviert.

Symbol für Mikrofon stumm schalten

Das Mikrofon ist stumm geschaltet.

Symbol für Klingeln lautlos

Der „Bitte nicht stören“-Modus ist aktiviert.

Symbol für Weckerbenachrichtigung

Der Wecker ist eingestellt.

Symbol für GPS ein

GPS ist aktiviert.

Synchronisieren-Symbol

Synchronisierung wird durchgeführt.

Symbol für Synchronisierungsfehler

Problem bei der Anmeldung oder Synchronisierung.

Je nach Dienstanbieter, Netz oder Region stehen Funktionen oder Dienste, die in der Liste mit Symbolen angegeben sind, unter Umständen nicht zur Verfügung.

So verwalten Sie die Symbole auf der Statusleiste

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Systemsymbole.
    2. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die Systemsymbole, die in der Statusleiste angezeigt werden sollen.

Benachrichtigungssymbole

Symbol für Neue E-Mail

Neue E-Mail.

Softwaresetup-Symbol

Grundlegendes Setup des Geräts durchführen.

Symbol für Aktuelle Software installieren

Softwareupdate verfügbar.

Systemupdate-Symbol

Systemupdates verfügbar.

Symbol für Systemupdates herunterladen

Systemupdates werden heruntergeladen.

Symbol für Heruntergeladenes Systemupdate installieren

Tippen, um die heruntergeladenen Systemupdates zu installieren.

Symbol für Screenshot aufgenommen

Screenshot aufgenommen.

Symbol für Hangouts-Nachricht

Neue Hangouts-Chatnachricht.

Symbol für Duo-Video

Videochat mit Freunden mit der Hangouts-Anwendung.

Symbol für Musik wird wiedergegeben

Ein Musiktitel wird abgespielt.

USB-Symbol

Das Gerät ist mit einem USB-Kabel an einen Computer angeschlossen.

Symbol für Datenübertragung auf Speicherkarte

Interner Speicher ist zu 75 % voll. Tippen, um Daten auf eine Speicherkarte zu übertragen.

Warnung-Symbol

Warnung!

Symbol für Weitere Benachrichtigungen

Weitere (nicht angezeigte) Benachrichtigungen.

Hier sind nicht alle Symbole aufgeführt, die unter Umständen auf Ihrem Gerät angezeigt werden. Diese Symbole dienen lediglich Referenzzwecken. Änderungen sind ohne vorherige Ankündigung möglich.

So blockieren Sie das Versenden von Benachrichtigungen durch eine Anwendung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Benachrichtigungen konfigurieren > Benachrichtigungen.
    2. Wählen Sie eine Anwendung aus.
    3. Tippen Sie auf den Schieber neben Aktiviert, um Benachrichtigungen dieser Anwendung zu blockieren.