Unterstützen Sie uns dabei, unsere Software zu verbessern

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Sie können das Senden von Nutzungsdaten von Ihrem Gerät erlauben, sodass Sony Mobile anonyme Fehlerberichte und Statistiken erhält, mit denen wir unsere Software verbessern. Keine der gesammelten Informationen umfassen persönliche Daten.

So erlauben Sie das Senden von Nutzungsinfos

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Über dieses Gerät > Nutzungsinfos.
    2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Nutzungsinfos senden, sofern es noch nicht markiert ist.
    3. Tippen Sie auf Zustimmen.