account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Weitere Support-Informationen zur Kamera

    Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

    Weitere Support-Informationen zur Kamera

    Nutzen Sie das Hilfe-Menü, um nach kamerabezogenen Tests und anderen nützlichen Informationen zu suchen. Um auf den Support zuzugreifen, befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte.
    1. Öffnen Sie die Kamera-Anwendung.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen-Symbol und anschließend auf Mehr > Hilfe & Feedback.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!