account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Einstellungen des E-Mail-Kontos

    Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

    So entfernen Sie ein E-Mail-Konto vom Gerät

    1. Tippen Sie auf E-Mail-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol und dann auf Einstellungen.
    3. Wählen Sie das Konto aus, das entfernt werden soll.
    4. Tippen Sie auf Konto löschen > OK.

    So ändern Sie die Abrufhäufigkeit für den Posteingang

    1. Tippen Sie auf E-Mail-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol und dann auf Einstellungen.
    3. Wählen Sie ein Konto.
    4. Tippen Sie auf Abrufhäufigkeit > Häufigkeit prüfen und wählen Sie eine Option.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!