Text bearbeiten

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Sie können beim Schreiben Text auswählen, ausschneiden, kopieren und einfügen. Tippen Sie zweimal auf den geschriebenen Text, um Bearbeitungsoptionen auf der Anwendungsleiste anzuzeigen.

Textbearbeitungsleiste

Wenn Sie durch zweimaliges Tippen auf ein Wort Text ausgewählt haben, wird eine Bearbeitungsleiste mit verschiedenen Tools angezeigt.

• Ausschneiden
    • Kopieren
    • Einfügen
    • Teilen
    • Alles auswählen

Die Option Einfügen wird nur angezeigt, wenn Sie Text in der Zwischenablage gespeichert haben.

So wählen Sie Text aus:

1. Tippen Sie zweimal auf ein Wort, um es hervorzuheben.
    2. Ziehen Sie die Reiter auf beiden Seiten des Wortes auseinander, um mehr Text auszuwählen.

So bearbeiten Sie Text:

1. Tippen Sie zweimal auf ein Wort, um die Anwendungsleiste anzuzeigen.
    2. Wählen Sie den zu bearbeitenden Text aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen über die Anwendungsleiste vor.