Anwendungen aus dem Play Store herunterladen

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Der Play Store ist der offizielle Online-Store von Google zum Herunterladen von Anwendungen, Spielen, Musik, Filmen und Büchern. Er umfasst sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Anwendungen. Bevor Sie eine Anwendung aus dem Play Store herunterladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Internetverbindung besteht, vorzugsweise über WLAN , um die Gebühren für die Datenübertragung zu begrenzen. Weitere Informationen finden Sie unter Ihr Gerät aktualisieren.

Um den Play Store nutzen zu können, benötigen Sie ein Google-Konto. Der Play Store ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

So laden Sie eine Anwendung aus dem Play Store herunter

1. Tippen Sie auf Symbol für Play Store.
    2. Wählen Sie ein Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie die Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    3. Tippen Sie auf ein Objekt, um die zugehörigen Details anzuzeigen. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Einige Anwendungen müssen unter Umständen auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um richtig zu funktionieren. Installieren Sie nur Anwendungen, denen Sie vertrauen, und statten Sie auch nur diese mit Berechtigungen aus.

Sie können die einer heruntergeladenen Anwendung gewährten Berechtigungen anzeigen, indem Sie unter Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info auf die Anwendung tippen.