Datennutzung kontrollieren

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Sie können die während eines bestimmten Zeitraums auf und von Ihrem Gerät mit WLAN -Verbindung übertragene Datenmenge verfolgen. Sie können außerdem die Menge der von einzelnen Anwendungen oder dem Gerät insgesamt genutzten Daten anzeigen und Optionen finden, um die Datennutzung zu reduzieren.

So steuern Sie die Datennutzung einzelner Anwendungen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > App-Info.
    2. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie steuern möchten und dann auf Datennutzung.

Die Leistung einzelner Anwendungen wird u. U. durch die Änderung entsprechender Datennutzungseinstellungen beeinflusst.

So überprüfen Sie Ihre Datennutzung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Datennutzung.
    2. Um Informationen über die mit einer WLAN -Verbindung übertragene Datenmenge anzuzeigen, tippen Sie auf WLAN-Datennutzung.