Anschließen des Geräts an USB-Zubehör

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Sie können einen USB Type-C™-Hostadapter verwenden, um Ihr Gerät an USB-Zubehör wie USB-Massenspeichergeräte, Gamecontroller, USB-Tastaturen und USB-Mäuse anzuschließen. Wenn das USB-Zubehör über einen USB Type-C-Anschluss verfügt, ist kein USB Type-C-Hostadapter erforderlich.

USB Type-C-Hostadapter sind separat erhältlich. Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass sämtliches USB-Zubehör von Ihrem Gerät unterstützt wird.

Ist das Gerät vollständig geladen, kann es bis zu einer Stunde verwendet werden, ohne an eine Steckdose angeschlossen zu sein.