Gerät verwenden

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Während der Nutzung empfiehlt es sich, das Gerät mit dem mitgelieferten USB Type-C-Kabel an einer Steckdose angeschlossen zu lassen. Sie können das Netzkabel z. B. trennen, wenn Sie Ihr Gerät woanders platzieren müssen. Ist der Akku Ihres Geräts vollständig geladen, beträgt seine Laufzeit bis zu einer Stunde.

Das Gerät verfügt über einen integrierten Akku, der nur von einem von Sony autorisierten Reparaturcenter ausgetauscht werden darf. Versuchen Sie nicht, das Gerät zu öffnen oder es auseinanderzunehmen. Dadurch könnte das Gerät beschädigt werden, wodurch Ihre Garantie automatisch erlischt.

So laden Sie Ihr Gerät

Gerät laden

1. Entfernen Sie die Abdeckung für den Einschub.
    2. Schließen Sie das Ladegerät wie in der Abbildung gezeigt an den Ladeanschluss an.
    3. Bringen Sie die Abdeckung für den Einschub vorsichtig wieder an.
    4. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an. Die Ladeanzeige neben dem Netzkabel blinkt auf.

Achten Sie beim Aufladen des Geräts darauf, das mitgelieferte USB Type-C-Ladegerät zu verwenden, da andere USB-Ladegeräte Ihr Gerät beschädigen können oder möglicherweise nicht richtig funktionieren.

Wenn der Akku vollständig entladen ist, kann es einige Minuten dauern, bevor die Benachrichtigungsleuchte aufleuchtet und das Ladesymbol angezeigt wird.