Einstellungen der Fotokamera

So passen Sie Einstellungen der Fotokamera an:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen-Symbol, um alle Einstellungen anzuzeigen.
    3. Wählen Sie die anzupassende Einstellung aus und bearbeiten Sie diese gegebenenfalls.

Einstellungen der Fotokamera im Überblick

Auflösung

Sie können zwischen mehreren Auflösungen und Seitenverhältnissen wählen, bevor Sie ein Foto aufnehmen. Ein Foto mit höherer Auflösung hat eine bessere Qualität, benötigt aber mehr Speicherplatz.

13MP

4160×3120 (4:3)

Auflösung 13 Megapixel mit einem Seitenverhältnis von 4:3. Geeignet für Fotos, die nicht im Breitbildformat angezeigt oder die in hoher Qualität gedruckt werden sollen.

10MP

4192×2358 (16:9)

Auflösung 10 Megapixel mit einem Seitenverhältnis von 16:9. Geeignet für Fotos, die im Breitbildformat angezeigt werden sollen.

Selbstauslöser

Mit dem Selbstauslöser können Sie ein Foto aufnehmen, ohne das Gerät in der Hand zu halten. Verwenden Sie diese Funktion für Selbstporträts oder für Gruppenfotos, sodass alle auf das Bild passen. Auch ein Verwackeln der Aufnahme kann durch Verwenden des Selbstauslösers vermieden werden.

10 Sek. Verzögerung

Das Foto wird zehn Sekunden nach Drücken des Auslösers aufgenommen.

3 Sek. Verzögerung

Das Foto wird drei Sekunden nach Drücken des Auslösers aufgenommen.

Aus

Das Foto wird aufgenommen, sobald Sie auf den Auslöser drücken. Es gibt keine Verzögerung.

HDR

Benutzen Sie die HDR-Einstellung (High Dynamic Range), um ein Foto bei starkem Gegenlicht oder in Situationen mit scharfen Kontrasten aufzunehmen. HDR kompensiert den Detailverlust und erstellt ein Bild, das sowohl dunkle als auch helle Bereiche darstellt.

Diese Einstellung ist nur im Aufnahmemodus Manuell verfügbar.