Kalender im Überblick

Mit der Kalender-Anwendung können Sie Kalender von Online-Konten, die auf Ihrem Gerät synchronisiert wurden, verwalten und integrieren. Wählen Sie die Kalender aus, die Sie in die kombinierte Kalenderansicht integrieren möchten. Sie können auch die Wettervorhersage anzeigen lassen.

Wenn ein Termin bevorsteht, spielt das Gerät zur Erinnerung einen Benachrichtigungston ab.

Kalender im Überblick

1 Ausgewählter Monat
    2 Ausgewählter Tag
    3 Gespeichertes Ereignis
    4 Aktueller Tag
    5 Einstellungen
    6 Wetterinformationen aufrufen
    7 Gespeicherte Ereignisse für den ausgewählten Tag
    8 Neues Ereignis hinzufügen

So synchronisieren Sie mit dem Google Kalender:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Kalender-App anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Mit Kalenderterminen synchronisieren.

So erstellen Sie einen Termin im Kalender:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Kalender-Anwendung anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Hinzufügen-Symbol.
    3. Geben Sie die gewünschten Informationen für das Ereignis und die Erinnerung ein oder wählen Sie sie aus.
    4. Tippen Sie auf Speichern.

So zeigen Sie einen Termin im Kalender an:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Kalender-Anwendung anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf ein unterstrichenes Datum. Die Informationen zum Ereignis werden neben dem Kalender angezeigt.

So bearbeiten Sie einen Termin im Kalender:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Kalender-Anwendung anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf ein aufgeführtes Ereignis neben dem Kalender und anschließend auf .

So schalten Sie eine Terminerinnerung aus:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, wenn die Erinnerung angezeigt wird. Das Benachrichtigungsfenster wird geöffnet.
    2. Tippen Sie auf die Ereignisbenachrichtigung.
    3. Drücken Sie auf Zurück-Symbol.

So ändern Sie die Kalendereinstellungen:

1. Streichen Sie auf dem Startbildschirm über das Display, um die Kalender-Anwendung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Einstellungen-Symbol.
    2. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für die angezeigten Wochentage und die Wettervorhersage aus.