Surfen im Internet

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

In den meisten Märkten ist der Browser Google Chrome™ auf Android™-Geräten vorinstalliert. Klicken Sie unter http://support.google.com/chrome auf den Link „Chrome Mobile“, um weitere ausführliche Informationen zur Verwendung dieses Browsers zu erhalten.

So surfen Sie im Internet

1. Tippen Sie auf Symbol für Google Chrome.
    2. Wenn Sie Google Chrome zum ersten Mal verwenden, wählen Sie aus, ob Sie sich bei einem Google-Konto anmelden oder anonym mit Google Chrome surfen.
    3. Geben Sie einen Suchbegriff oder eine Webadresse in das Such- und Adressfeld ein und tippen Sie anschließend auf der Tastatur auf Symbol für Text eingeben.