Sichern von Kontaktdaten

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Kontaktdaten können im internen Speicher oder auf einer Speicherkarte gesichert werden.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten auf eine Speicherkarte

1. Tippen Sie auf Kontakte-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol > Einstellungen > Exportieren > auf SD-Karte oder in internen Speicher (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf Optionen-Symbol > SD-Karte.
    4. Wählen Sie einen Zielordner aus oder tippen Sie auf Speichern.

So exportieren Sie alle Kontaktdaten in den internen Speicher

1. Tippen Sie auf Kontakte-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Optionen-Symbol > Einstellungen > Exportieren > auf SD-Karte oder in internen Speicher (.vcf-Datei).
    3. Tippen Sie auf Menü-Symbol > Int. Speicher anzeigen.
    4. Tippen Sie auf Optionen-Symbol und dann neben Symbol für Interner Speicher auf die Modellnummer Ihres Geräts.
    5. Wählen Sie einen Zielordner aus oder tippen Sie einfach auf Speichern.