Hintergrund und Designs

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Ihr Gerät wird mit einem Standardhintergrund geliefert. Sie können den Startbildschirm und den Sperrbildschirm aber mit Hintergründen und Designs in verschiedenen Farben und Muster Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Ein Hintergrund kann verwendet werden, ohne andere Elemente des Start- und Sperrbildschirms zu ändern. Bei Live-Hintergründen werden die Interaktionen mit dem Touchscreen von visuellen Effekten begleitet, sodass sich die Anzeige dynamisch verändert.

Designs können einen Hintergrund, einen Bildschirmschoner, Titelleisten und ein Tonschema enthalten und so für ein individuelles Erscheinungsbild Ihres Geräts sorgen.

So ändern Sie den Hintergrund:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich Ihres Startbildschirms.
    2. Tippen Sie auf Hintergrund und wählen Sie eine Option.

Sie können auch ein Foto als Hintergrund verwenden. Anstatt einen Hintergrund aus der angezeigten Option auszuwählen, tippen Sie einfach auf Fotos . Wählen Sie ein Foto aus und tippen Sie auf AUSWÄHLEN > ANWENDEN .