AutoFill

Mit der AutoFill -Funktion sparen Sie Zeit beim Ausfüllen von Formularen. Wenn Sie eine AutoFill-Dienst aktivieren, werden Informationen wie Namen, Rufnummern, Adressen, Kreditkartendaten und mehr für eine erneute Verwendung gespeichert. AutoFill ist bei Google standardmäßig aktiviert. Sie können die Funktion jedoch deaktivieren oder zu einer anderen App wechseln.

So wählen Sie eine Auswahl-App

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Sprachen & Eingabe.
    2. Tippen Sie auf Vorrangig Energie sparen > AutoFill-Dienst.
    3. Wählen Sie eine Option oder tippen Sie auf Hinzufügen-Symbol, um einen anderen AutoFill-Dienst herunterzuladen.