Informationen zu dieser Bedienungsanleitung

Arrow left Xperia Touch – Supportübersicht

Dies ist die Xperia Touch -Bedienungsanleitung für die Softwareversion Android™ 8.0 . Wenn Sie nicht genau wissen, welche Softwareversion auf Ihrem Gerät ausgeführt wird, sehen Sie im Menü „Einstellungen“ nach.

Aufgrund von System- und Anwendungsupdates können die Funktionen auf Ihrem Gerät anders dargestellt werden als in dieser Bedienungsanleitung beschrieben. Die Android-Version ist von einem Update möglicherweise nicht betroffen. Weitere Informationen zu Softwareupdates finden Sie unter Mobiltelefon aktualisieren.

So ermitteln Sie die aktuelle Softwareversion und Modellnummer Ihres Geräts

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Über dieses Gerät.
    2. Die aktuelle Softwareversion wird unter Build-Nummer angezeigt. Die aktuelle Modellnummer wird unter Modell angezeigt.