Menü des Musik-Startbildschirms

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Über das Menü des Musik-Startbildschirms erhalten Sie einen Überblick über alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel. Von hier aus können Sie Ihre Alben und Playlists verwalten und Ihre Musik nach Stimmung und Tempo mithilfe von SensMe™-Kanälen organisieren.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Zur Musik-Startseite zurückkehren
    2 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    3 Alle Interpreten durchsuchen
    4 Alle Alben durchsuchen
    5 Alle Musiktitel durchsuchen
    6 Musikbibliothek durchsuchen und nach Interpret, Album oder Titel des Lieds filtern
    7 Alle Playlists durchsuchen
    8 Eine freigegebene Musikdatei auf einem anderen Gerät abspielen
    9 Alle abonnierten oder heruntergeladenen Dateien im Podcast anzeigen
    10 Das Menü „Einstellungen“ für die „Musik“-App öffnen

So öffnen Sie das Menü des Musik-Startbildschirms:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Icn sony app music player.
    2. Ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts.

So kehren Sie zum Musik-Startbildschirm zurück:

• Tippen Sie bei geöffnetem Menü des Musik-Startbildschirms auf Home.
    • Wenn das Menü des Musik-Startbildschirms geöffnet ist, tippen Sie auf den Bildschirm rechts neben dem Menü.

So aktualisieren Sie Ihre Musik mit den neuesten Informationen:

1. Tippen Sie im Musik-Startbildschirm auf Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Musikinfos herunterladen > Start. Ihr Gerät führt die Suche online aus und lädt das neuste verfügbare Cover sowie Musiktitelinformationen für Ihre Musik online herunter.

So löschen Sie einen Musiktitel:

1. Blättern Sie auf dem „Musik“-Startbildschirm zu dem zu löschenden Musiktitel.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel und tippen Sie anschließend in der Liste, die angezeigt wird, auf Löschen.
    3. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.