Visualiser

Der Visualiser unterlegt Ihre Musiktitel beim Abspielen mit visuellen Effekten. Die Effekte für die einzelnen Musiktitel basieren auf den charakteristischen Merkmalen der Musik. Sie ändern sich zum Beispiel mit der Lautstärke, dem Rhythmus und der Frequenz der Musik. Sie können auch das Hintergrunddesign ändern.

So schalten Sie den Visualiser ein:

1. Tippen Sie in der Musik-App auf Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Visualisierung.

Tip

Tippen Sie auf den Bildschirm, um zur Vollbildansicht zu wechseln.

So ändern Sie das Hintergrunddesign:

1. Tippen Sie in der Musik-Anwendung auf Icn sony key menu und anschließend auf Visualisierung.
    2. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Design und wählen Sie ein Design.