Anzeigen von Fotos auf einer Karte

Das Hinzufügen von Standortinformationen zu Fotos wird als Georeferenzierung bezeichnet. Sie können Ihre Fotos auf einer Karte anzeigen und mit einem Geo-Tag versehen und Freunden und Familienmitgliedern so zeigen, wo ein spezielles Foto aufgenommen wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Geografische Position zu Fotos hinzufügen .

Tip

Wenn Sie die Standorterkennung eingeschaltet und die Georeferenzierung in der Kamera aktiviert haben, können Sie Ihre Fotos direkt mit einem Geo-Tag versehen und später auf einer Karte anzeigen.

Scr sony album map overview wvga withmenu tablet
    1 Mit Geo-Tags versehene Fotos in der Globusansicht anzeigen
    2 Einen Ort auf der Karte suchen
    3 Menüoptionen anzeigen
    4 Zum Vergrößern zweimal tippen und zum Verkleinern zwei Finger zusammendrücken. Zum Anzeigen anderer Teile der Karte ziehen
    5 Eine Gruppe von Fotos und/oder Videos mit Geo-Tags des gleichen Ortes
    6 Miniaturbilder der ausgewählten Gruppe von Fotos und/oder Videos. Auf ein Objekt tippen, um es im Vollbildmodus anzuzeigen

Tip

Wenn mehrere Fotos am gleichen Ort aufgenommen wurden, wird nur eines dieser Fotos auf der Karte angezeigt. Die Anzahl aller Fotos wird in der oberen rechten Ecke angezeigt, zum Beispiel Icn sony album photo group. Um alle Fotos in der Gruppe anzuzeigen, tippen Sie auf das Cover-Foto und dann auf eines der Miniaturbilder unten im Bildschirm.

So fügen Sie ein Geo-Tag zu einem Foto hinzu:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu, und anschließend auf Geo-Tag hinzufügen, um den Kartenbildschirm aufzurufen.
    3. Tippen Sie auf die Karte, um den Standort für das Foto festzulegen.
    4. Um den Standort des Fotos zurückzusetzen, tippen Sie auf den neuen Standort in der Karte.
    5. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So zeigen Sie mit einem Geo-Tag versehene Fotos auf einer Karte an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Album.
    3. Ziehen Sie die linke Ecke des Album-Startbildschirms nach rechts und tippen Sie dann auf Orte.
    4. Tippen Sie auf das Foto, das auf einer Karte angezeigt werden soll.

So zeigen Sie mit einem Geo-Tag versehene Fotos auf einem Globus an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Album.
    3. Ziehen Sie die linke Ecke des Album-Startbildschirms nach rechts und tippen Sie dann auf Orte > Icn sony earth.
    4. Tippen Sie auf das Foto, das auf einem Globus angezeigt werden soll.

So ändern Sie das Geo-Tag eines Fotos:

1. Wenn Sie ein Foto auf der Karte in der „Album“-App anzeigen, berühren und halten Sie das Foto, bis dessen Rahmen die Farbe Blau annimmt, und tippen Sie dann auf die gewünschte Position auf der Karte.
    2. Tippen Sie auf OK.

So ändern Sie die Kartenansicht:

• Wenn Sie die Karte in Album anzeigen, tippen Sie auf Icn sony key menu und wählen Sie dann Klassische Ansicht oder Satellitenansicht.