account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Übertragen von Videoinhalten auf das Gerät

    Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

    Bevor Sie die „Video“-App verwenden, ist es sinnvoll, Filme, Fernsehsendungen und andere Videoinhalte von anderen Geräten, wie beispielsweise einem Computer, auf das Mobiltelefon zu übertragen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Inhalte zu übertragen:


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!