Synchronisieren mit Outlook® mithilfe eines Computers

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Sie können die Anwendungen „Kalender“ und „Kontakte“ innerhalb der Computerprogramme PC Companion und Sony Bridge for Mac zum Synchronisieren Ihres Geräts mit dem Kalender und den Kontakten Ihres Outlook-Kontos verwenden. Sie können jedoch keine Daten von Ihrem Gerät auf Ihren Computer synchronisieren.

Note

Weitere Informationen zum Installieren von PC Companion auf einem PC bzw. Sony Bridge for Mac auf einem Apple® Mac®-Computer finden Sie unter Computertools .

So synchronisieren Sie mithilfe eines Computers mit Ihren Outlook-Kontakten:

1. Vergewissern Sie sich, dass PC Companion auf Ihrem PC bzw. dass Sony Bridge for Mac auf Ihrem Apple® Mac® installiert ist.
    2. Computer: Öffnen Sie PC Companion bzw. Sony Bridge for Mac.
    3. Klicken Sie auf Starten, um die Anwendungen Kontakte und Kontaktsynchronisierung zu starten, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Synchronisieren Ihres Geräts mit Ihren Outlook-Kontakten.

So synchronisieren Sie mithilfe eines Computers mit Ihrem Outlook-Kalender:

1. Vergewissern Sie sich, dass PC Companion auf Ihrem PC bzw. dass Sony Bridge for Mac auf Ihrem Apple® Mac® installiert ist.
    2. Computer: Öffnen Sie PC Companion bzw. Sony Bridge for Mac.
    3. Klicken Sie auf Starten, um die Anwendungen Kalender und Kalendersynchronisierung zu starten, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Synchronisieren Ihres Geräts mit Ihrem Outlook-Kalender.