Synchronisieren mit Microsoft® Exchange ActiveSync®

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Mithilfe eines Microsoft Exchange ActiveSync-Kontos können Sie direkt über Ihr Gerät auf Ihre geschäftlichen E-Mails, Kalendertermine und Kontakte zugreifen. Im Anschluss an die Einrichtung finden Sie Ihre Daten in den Anwendungen E-Mail, Kalender und Kontakte.

So richten Sie ein EAS-Konto für die Synchronisierung ein:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die vom Netzwerkadministrator Ihres Unternehmens bereitgestellten Details zur Domäne und zum Server zur Hand haben.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen > Exchange ActiveSync.
    4. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
    5. Tippen Sie auf Weiter. Das Gerät ruft nun die Kontoinformationen ab. Falls ein Fehler auftritt, geben Sie die Details zur Domäne und zum Server Ihres Kontos manuell ein und tippen Sie dann auf Weiter.
    6. Tippen Sie auf OK, damit Ihr Firmenserver das Gerät steuern kann.
    7. Wählen Sie die Daten aus, die mit Ihrem Gerät synchronisiert werden sollen, wie Kontakte und Kalendereinträge.
    8. Aktivieren Sie bei Bedarf den Geräteadministrator, damit Ihr Firmenserver einige Sicherheitsfunktionen auf Ihrem Gerät steuern kann. Sie können Ihrem Firmenserver beispielsweise die Einrichtung von Kennwortregeln und einer Datenspeicherverschlüsselung erlauben.
    9. Geben Sie nach Abschluss der Einrichtung einen Namen für das Firmen-E-Mail-Konto ein.

Note

Wenn Sie das Anmeldekennwort für ein EAS-Konto auf Ihrem Computer ändern, müssen Sie sich erneut beim EAS-Konto auf Ihrem Gerät anmelden.

So ändern Sie die Einstellungen eines EAS-Kontos:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf E-Mail und anschließend auf Icn sony key menu.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen und wählen Sie dann ein EAS-Konto aus. Nehmen Sie anschließend die gewünschten Änderungen an den Einstellungen des EAS-Kontos vor.

So stellen Sie ein Synchronisierungsintervall für ein EAS-Konto ein:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf E-Mail und anschließend auf Icn sony key menu.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen und wählen Sie ein EAS-Konto.
    4. Tippen Sie aufAbrufhäufigkeit > Abrufhäufigkeit und wählen Sie eine Intervalloption.

So entfernen Sie ein EAS-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet > Einstellungen > Konten.
    2. Tippen Sie unter Konten auf Exchange ActiveSync und wählen Sie dann das zu entfernende EAS-Konto aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.