Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, erhalten Sie über einen Setup-Assistenten Unterstützung bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Anmeldung bei einigen Konten sowie der Personalisierung des Geräts. Wenn Sie über ein Konto bei Sony Entertainment Network oder Google™ verfügen, können Sie sich beispielsweise über das Gerät bei diesem Konto anmelden und die Einrichtung direkt vornehmen.

Tip

Auf den Setup-Assistenten kann zudem später über das Menü „Einstellungen“ zugegriffen werden. Bei einem Gerät, das von mehreren Benutzern verwendet wird, müssen Sie sich als Eigentümer, d. h. Hauptbenutzer, anmelden, damit Sie Zugriff auf den Setup-Assistenten haben.

So schalten Sie das Gerät ein:

Ill sony 12px tablet on

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis der Bildschirm blinkt.
    2. Warten Sie einen Moment, bis das Gerät gestartet wird.

Tip

Die PIN für die SIM-Karte ist anfänglich von Ihrem Netzbetreiber vorgegeben, Sie können sie aber später über das Menü „Einstellungen“ ändern. Tippen Sie auf Icn sony delete phone number blk, um einen Fehler bei der Eingabe der PIN für die SIM-Karte zu korrigieren.

So schalten Sie das Gerät aus:

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis das Optionsmenü geöffnet wird.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.

Note

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.