Tonlautstärke

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Sie können die Ruftonlautstärke für Benachrichtigungen und für die Musik- und Videowiedergabe einstellen. Sie können Ihr Gerät in den Lautlos-Modus versetzen und manuell festlegen, wie lange sich das Gerät im Lautlos-Modus befinden soll. Sie können auch voreinstellen, wann das Gerät automatisch in den Lautlos-Modus versetzt werden soll.

So passen Sie die Lautstärke der abgespielten Medien mit der Lautstärketaste an:

• Wenn Sie Musik hören oder ein Video anzeigen, drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten, selbst wenn der Bildschirm gesperrt ist.

So aktivieren Sie den Lautlosmodus:

1. Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony sys ringer silent in der Statusleiste angezeigt wird.
    2. Wählen Sie ein Zeitintervall aus.

Einstellungsoptionen für den Lautlosmodus

Unbegrenzt
    Der Lautlosmodus bleibt so lange aktiviert, bis Sie den Ton manuell wieder einschalten.
    Für eine Stunde
    Der Lautlosmodus wird für eine Stunde aktiviert. Sie können auf die Minus- und Plus-Symbole tippen, um die Dauer zu ändern.

So legen Sie Zeitintervalle für den Lautlosmodus fest:

1. Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony sys ringer silent in der Statusleiste angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony exceptions settings.
    3. Tippen Sie auf Tage, aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Tage und tippen Sie auf Fertig.
    4. Um die Startzeit anzupassen, tippen Sie auf Startzeit, wählen Sie einen Wert aus und tippen Sie anschließend auf OK.
    5. Um die Endzeit anzupassen, tippen Sie auf Endzeit, wählen Sie einen Wert aus und tippen Sie anschließend auf OK. Während des ausgewählten Zeitintervalls wird der Lautlosmodus im Gerät eingestellt.

Festlegen von Ausnahmen für den Lautlos-Modus

Sie können auswählen, für welche Arten von Benachrichtigungen im Lautlos-Modus Töne ausgegeben werden und diese Ausnahmen je nach Absender filtern. Zu den gängigsten Arten von Ausnahmen zählen:
    • Ereignisse und Erinnerungen
    • Nachrichten
    • Wecker

So lassen Sie die Tonwiedergabe für Ausnahmen im Lautlosmodus zu:

1. Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony sys ringer silent in der Statusleiste angezeigt wird.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Ausnahmen erlauben nach rechts.

So legen Sie Benachrichtigungen als Ausnahmen im Lautlosmodus fest:

1. Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony sys ringer silent in der Statusleiste angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony exceptions settings.
    3. Ziehen Sie die jeweiligen Schieber unter Ausnahmen im Lautlosmodus nach rechts.

So verknüpfen Sie Ausnahmen mit bestimmten Kontakttypen:

1. Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony sys ringer silent in der Statusleiste angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony exceptions settings.
    3. Tippen Sie auf Anrufe/Nachrichten von.
    4. Wählen Sie eine Option.

So lassen Sie die Wiedergabe von Weckertönen im Lautlosmodus zu:

1. Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony sys ringer silent in der Statusleiste angezeigt wird.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Wecker erlauben nach rechts.

So lassen Sie die Tonwiedergabe für Ausnahmen während eines voreingestellten Zeitintervalls für den Lautlosmodus zu:

1. Drücken Sie auf die Lautstärketaste (Minus), bis Icn sony sys ringer silent in der Statusleiste angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf Icn sony exceptions settings.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Ausnahmen nach rechts.

So passen Sie die Lautstärke an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung.
    3. Ziehen Sie den Lautstärkeschieber an die gewünschte Stelle.

Note

Sie können auch die Lautstärketaste (Plus oder Minus) drücken und auf Icn sony adjust volumn tippen, um die Lautstärke von Rufton, Medienwiedergabe oder Wecker separat anzupassen.

So wählen Sie den Benachrichtigungston aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Benachrichtigungston.
    3. Wählen Sie eine Option von der Liste oder tippen Sie auf Icn sony select own ringtone und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Fertig.

Tip

Einige Anwendungen verfügen über eigene spezifische Benachrichtigungstöne, die Sie in den Anwendungseinstellungen auswählen können.

So aktivieren Sie MFV-Töne:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton & Benachrichtigung > Andere Töne.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Töne bei Berührung nach rechts.