Verknüpfungen und Ordner

Verwenden Sie Verknüpfungen und Ordner, um Ihre Anwendungen zu verwalten und den Startbildschirm ordentlich und übersichtlich zu gestalten.

Scr sony tablet homescreen folder and shortcut

1 Auf eine Anwendung über eine Verknüpfung zugreifen
    2 Auf einen Ordner mit Anwendungen zugreifen

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zu Ihrem Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets & Apps > Apps.
    3. Blättern Sie durch die Anwendungsliste und wählen Sie eine Anwendung aus. Die ausgewählte Anwendung wird zum Startbildschirm hinzugefügt.

Tip

In Schritt 3 können Sie alternativ aufWidgets & Apps > Verknüpfungen tippen und eine verfügbare Anwendung aus der Liste auswählen. Wenn Sie zum Hinzufügen von Verknüpfungen diese Methode anwenden, ermöglichen es einige verfügbare Anwendungen, die Verknüpfung mit speziellen Funktionen zu versehen.

So verschieben Sie ein Objekt auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis es markiert wird. Ziehen Sie es anschließend zur neuen Position.

So entfernen Sie ein Objekt vom Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie ein Objekt, bis es markiert wird. Ziehen Sie das Objekt anschließend in Icn sony menu delete homescreen.

So erstellen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm:

• Berühren und halten Sie ein Anwendungs- oder Verknüpfungssymbol, bis es ausgewählt wird, und ziehen Sie es dann auf ein anderes App-Symbol oder eine andere Verknüpfung und legen Sie es ab.

So fügen Sie Objekte zu einem Ordner auf dem Startbildschirm hinzu:

• Berühren und Halten Sie ein Objekt, bis es ausgewählt wird, und ziehen Sie das Objekt dann in den Ordner.

So benennen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm um:

1. Tippen Sie auf einen Ordner, um ihn zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordners, um das Feld Ordnername anzuzeigen.
    3. Geben Sie den neuen Ordnernamen ein, und tippen Sie auf Fertig.