account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Freigeben von Musik

    Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

    So geben Sie einen Musiktitel frei:

    1. Blättern Sie im Musik-Startbildschirm zu dem freizugebenden Musiktitel bzw. zum freizugebenden Album.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel. Tippen Sie dann auf Freigeben.
    3. Wählen Sie eine Anwendung aus der Liste aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

    Tip

    Sie können auch Alben und Playlists auf die gleiche Weise freigeben.


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!