Auswählen von Mobilfunknetzen

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Das Gerät wechselt automatisch zwischen Mobilfunknetzen, je nachdem, welche Mobilfunknetze an Ihrem Standort verfügbar sind. Sie können das Gerät auch manuell so einstellen, dass es einen bestimmten Mobilfunknetzmodus verwendet, wie zum Beispiel WCDMA oder GSM.

In der Statusleiste werden verschiedene Statussymbole angezeigt, je nachdem, mit welchem Mobilfunknetztyp oder -modus Sie verbunden sind. Weitere Informationen zu den verschiedenen Statussymbolen finden Sie unter Symbole in der Statusleiste .

So wählen Sie einen Netzwerkmodus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze.
    3. Tippen Sie auf Bevorzugter Netzwerktyp und wählen Sie einen Netzmodus aus.

So wählen Sie manuell ein anderes Netz:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze > Netzbetreiber.
    3. Tippen Sie auf Suchmodus und wählen Sie Manuell.
    4. Wählen Sie ein Netz.

Note

Bei manueller Wahl eines Netzes sucht Ihr Gerät nicht nach anderen Netzen, auch wenn Sie sich außer Reichweite des manuell gewählten Netzes begeben.

So aktivieren Sie die automatische Netzwahl:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze > Netzbetreiber.
    3. Tippen Sie auf Suchmodus und wählen Sie Automatisch.