Zurücksetzen von Anwendungen

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Sie können eine Anwendung zurücksetzen oder Anwendungsdaten löschen, wenn Ihre Anwendung nicht mehr reagiert oder Probleme im Gerät verursacht.

So setzen Sie Anwendungsvoreinstellungen zurück:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf App-Vorlieben zurücksetzen.

Note

Durch das Zurücksetzen von Anwendungsvoreinstellungen werden keine Anwendungsdaten von Ihrem Gerät gelöscht.

So löschen Sie Anwendungsdaten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps und wischen Sie dann zur Registerkarte Alle.
    3. Wählen Sie eine Anwendung bzw. einen Dienst aus und tippen Sie dann auf DATEN LÖSCHEN.

Note

Wenn Sie Anwendungsdaten löschen, werden die Daten für die ausgewählte Anwendung dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht.

Note

Die Option zum Löschen von Anwendungsdaten steht nicht für alle Anwendungen oder Dienste zur Verfügung.

So leeren Sie den Cache von Anwendungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps und wischen Sie dann zur Registerkarte Alle.
    3. Wählen Sie eine Anwendung bzw. einen Dienst aus und tippen Sie dann auf CACHE LEEREN.

Note

Die Option zum Leeren des Cache von Anwendungen steht nicht für alle Anwendungen oder Dienste zur Verfügung.

So löschen Sie die Standardeinstellung von Anwendungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps und wischen Sie dann zur Registerkarte Alle.
    3. Wählen Sie eine Anwendung bzw. einen Dienst aus und tippen Sie dann auf STANDARD-EINSTELLUNG ZURÜCKSETZEN.

Note

Die Option zum Löschen der Standardeinstellung von Anwendungen steht nicht für alle Anwendungen oder Dienste zur Verfügung.