Musikerkennung mit TrackID™

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Verwenden Sie den Musikerkennungsdienst TrackID™, um in Ihrer Umgebung abgespielte Musiktitel zu identifizieren. Nehmen Sie einfach ein kurzes Stück auf und innerhalb von Sekunden erhalten Sie Informationen zum Interpreten, Titel und Album. Sie können die durch TrackID™ erkannten Titel kaufen und TrackID™-Charts anzeigen, um zu erfahren, wonach TrackID™-Nutzer auf der ganzen Welt suchen. Sie sollten die TrackID™ in einer ruhigen Umgebung einsetzen, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Scr sony trackid overview

1 TrackID™-Optionen anzeigen
    2 Durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts das Menü des Startbildschirms der TrackID™-App öffnen
    3 Identifizieren Sie die Musik, die Sie gerade hören.

Note

Die TrackID™-Anwendung und der TrackID™-Dienst werden nicht in allen Ländern/Regionen und nicht von allen Netzen und/oder Dienstanbietern unterstützt.

So erkennen Sie Musik mit der TrackID™-Technologie:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf TrackID™ und halten Sie das Gerät näher in die Richtung, aus der die Musik kommt.
    3. Tippen Sie auf Icn sony app track id. Das Suchergebnis wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn der Titel vom TrackID™-Dienst erkannt wird.

Tip

Um zum TrackID™-Startbildschirm zurückzukehren, drücken Sie auf Icn sony key and back.

So zeigen Sie Informationen zum Interpreten eines Titels an:

• Sobald die TrackID™-Anwendung einen Titel erkannt hat, tippen Sie auf Interpret.

Menü des TrackID™-Startbildschirms

Das Menü des TrackID™-Startbildschirms bietet einen Überblick über alle Titel, die Sie aufgenommen und mithilfe des TrackID™-Diensts identifiziert haben. Hier können Sie auch Ihre Titel anhand von aktuellen Platzierungen in den Musik-Charts und dem Suchverlauf anzeigen lassen.

Scr sony trackid homescreenmenu

1 Erstellen Sie ein Online-TrackID™-Profil
    2 TrackID™-Anwendung öffnen
    3 Verlauf der Suchergebnisse anzeigen
    4 Aktuelle Musik-Charts anzeigen

So löschen Sie einen Musiktitel aus dem Titelverlauf:

1. Öffnen Sie die TrackID™-Anwendung und tippen Sie auf Verlauf.
    2. Berühren und halten Sie den Namen des Musiktitels, den Sie löschen möchten, und tippen Sie auf Löschen.