Verbinden Ihres Geräts mit einem DUALSHOCK™ Series Wireless Controller

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Mit einem DUALSHOCK™ Series Wireless Controller können Sie Spiele spielen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Sie können Ihr Gerät auch auf einem Fernsehgerät oder einem anderen Display spiegeln. Weitere Informationen über Screen Mirroring finden Sie in den entsprechenden Abschnitten der Bedienungsanleitung.

So stellen Sie eine Verbindung zu einem DUALSHOCK™3 Wireless Controller her:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™-Konnektivität > DUALSHOCK™3-Drahtlos-Controller.
    3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihren Controller mit Ihrem Gerät zu koppeln.