Mobile BRAVIA® Engine

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Dank der Technologie Mobile BRAVIA® Engine von Sony wird die Bildqualität von Fotos und Videos verbessert, nachdem Sie die Fotos und Videos aufgenommen haben. Das Ergebnis sind klarere, schärfere und natürlichere Bilder. Mobile BRAVIA® Engine ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können die Funktion auch deaktivieren, um den Stromverbrauch zu senken.

So aktivieren Sie Mobile BRAVIA® Engine:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Mobile BRAVIA Engine 2 nach rechts.