Kabelloses Spiegeln des Bildschirms Ihres Geräts auf einen Fernsehbildschirm

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Verwenden Sie Screen Mirroring, wenn Sie den Bildschirm Ihres Geräts auf einem Fernsehgerät oder einem anderen großen Bildschirm anzeigen und hierzu keine kabelgebundene Verbindung herstellen möchten. Wi-Fi Direct™ stellt eine Drahtlosverbindung zwischen den beiden Geräten her, damit Sie sich zurücklehnen und Ihre Lieblingsfotos von der Couch aus genießen können. Außerdem können Sie mit dieser Funktion Musik von Ihrem Gerät über die TV-Lautsprecher anhören.

Note

Ihr Fernseher muss Screen Mirroring auf der Grundlage von Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ unterstützen, damit die oben beschriebene Funktion zur Verfügung steht. Sollte Ihr TV-Gerät die Funktion Screen Mirroring nicht unterstützen, muss separat ein WiDi-Adapter erworben werden.

Note

Bei Verwendung der Funktion Screen Mirroring kann die Bildqualität in manchen Fällen beeinträchtigt werden, falls Störungen durch andere ‎Wi-Fi®‎-Netze vorliegen.

So spiegeln Sie den Bildschirm Ihres Geräts auf einem Fernsehbildschirm:

1. Fernseher: Befolgen Sie die Anweisungen in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers, um die Screen Mirroring-Funktion einzuschalten.
    2. Ihr Gerät: Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™-Konnektivität > Screen Mirroring.
    4. Tippen Sie unter Senden auf Start.
    5. Tippen Sie auf OK und wählen Sie ein Gerät aus.

Note

Decken Sie bei der Verwendung von Screen Mirroring nicht den Bereich der Wi-Fi-Antenne Ihres Geräts ab.

Note

Ihr Fernseher muss Screen Mirroring auf der Grundlage von Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ unterstützen, damit die oben beschriebene Funktion zur Verfügung steht.

So beenden Sie Screen Mirroring zwischen Geräten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™-Konnektivität > Screen Mirroring.
    3. Tippen Sie auf Trennen und anschließend auf OK.