Instant Messaging und Videochat

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Mit der Anwendung „Google Hangouts™“ für Instant Messaging und Videochats auf Ihrem Gerät können Sie mit Freunden chatten, die auch die Anwendung auf Computern, Android™-Geräten oder anderen Geräten nutzen. Sie können jedes Gespräch in einen Videoanruf verwandeln, an dem mehrere Freunde teilnehmen, und Nachrichten an Freunde schicken, selbst wenn sie offline sind. Außerdem können Sie Fotos ganz einfach ansehen und freigeben.

Für Hangouts™ sind Internetzugriff und ein Google™-Konto erforderlich. Rufen Sie http://support.google.com/hangouts auf und klicken Sie auf den Link „Hangouts on your Android“, um weitere Informationen zur Verwendung dieser Anwendung zu erhalten.

Note

Die Videoanruffunktion wird nur von Geräten unterstützt, die eine Frontkamera haben.

So verwenden Sie Hangouts™:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet .
    2. Tippen Sie auf Hangouts.