Startbildschirm

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Der Startbildschirm bildet den Ausgangspunkt des Geräts. Er ähnelt dem Desktop eines Computers. Der Startbildschirm kann bis zu sieben Bereiche umfassen, die über die normale Bildschirmbreite hinausgehen. Die Anzahl der Bereiche des Startbildschirms wird durch eine Reihe von Punkten unten auf dem Startbildschirm angezeigt. Der hervorgehobene Punkt gibt das Fenster an, in dem Sie sich gerade befinden.

Scr sony tablet panes extension on homescreen

So rufen Sie die Startseite auf:

• Drücken Sie Icn sony key and home.

So navigieren Sie auf dem Startbildschirm:

Scr sony 12px tablet homescreen

Bereiche des Startbildschirms

Sie können (bis zu einer Höchstzahl von sieben) neue Bereiche zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen und Bereiche löschen. Sie können auch den Bereich festlegen, den Sie als Hauptstartbildschirm verwenden möchten.

Scr sony tablet panes on homescreen

So legen Sie einen Bereich als den Hauptbereich des Startbildschirms fest:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu dem Bereich zu blättern, den Sie als Hauptbereich des Startbildschirms festlegen möchten, und tippen Sie anschließend auf Icn sony and homescreen set main homescreen.

So fügen Sie Ihrem Startbildschirm ein Fenster hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm.
    2. Um die Fenster zu durchsuchen, streichen Sie ganz nach rechts oder links und tippen Sie auf Icn sony and homescreen add pane.

So löschen Sie ein Fenster von der Startseite:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich Ihres Startbildschirm gedrückt.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu dem Fenster zu navigieren, das Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Icn sony and homescreen delete pane.

Startbildschirm-Einstellungen

Nutzen Sie die Verknüpfung Einstellung. Startschirm, um einige grundlegende Einstellungen für Ihren Startbildschirm vorzunehmen. Sie können beispielsweise für Ihren Startbildschirm automatische Rotation einstellen und die Größe der Symbole anpassen.

So stellen Sie für den Startbildschirm die automatische Rotation ein:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm und tippen Sie anschließend auf Einstellung. Startschirm.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Automatische Bildschirmdrehung nach rechts.

So passen Sie die Größe der Symbole Ihres Startbildschirms an:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm und tippen Sie anschließend auf Einstellung. Startschirm.
    2. Tippen Sie auf Symbolgröße und wählen Sie dann eine Option aus.