Bearbeiten von Videos mit der Anwendung „Movie Creator“

Sie können Videos bearbeiten, die Sie mit Ihrer Kamera aufgenommen haben. Sie können beispielsweise ein Video auf die gewünschte Länge zuschneiden oder die Geschwindigkeit des Videos anpassen. Nach dem Speichern des bearbeiteten Videos verbleibt die nicht geänderte Originalversion auf Ihrem Gerät.

So schneiden Sie ein Video zu:

1. Tippen Sie in der Album-App auf das Video, das Sie abspielen möchten.
    2. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten anzuzeigen, und anschließend auf Icn sony movie edit > Schneiden.
    3. Um den Rahmen zum Zuschneiden auf eine andere Stelle im Zeitstrahl zu bewegen, berühren und halten Sie die Ecke des Rahmens zum Zuschneiden und ziehen Sie ihn an die gewünschte Stelle. Tippen Sie anschließend auf Anwenden.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des zugeschnittenen Videos auf Speichern.

So passen Sie die Geschwindigkeit eines Videos an:

1. Tippen Sie in der Album-App auf das Video, das Sie abspielen möchten.
    2. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten anzuzeigen, und anschließend auf Icn sony movie edit > Geschw..
    3. Wählen Sie eine Option aus und halten Sie dann die Ecke des Zeitstrahls und ziehen Sie sie an die gewünschte Position. Tippen Sie anschließend auf Anwenden.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Videos auf Speichern.