Bearbeiten von Fotos mit der Anwendung „Foto-Editor“

Sie können Originalfotos, die Sie mit Ihrer Kamera aufgenommen haben, bearbeiten und Effekte darauf anwenden. Beispielsweise können Sie die Lichteffekte ändern. Nach dem Speichern des bearbeiteten Fotos verbleibt die nicht geänderte Originalversion auf Ihrem Gerät.

So bearbeiten Sie ein Foto:

• Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.

So schneiden Sie ein Foto zu:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album crop > Zuschneiden.
    4. Tippen Sie auf Zuschneiden, um eine Option zu wählen.
    5. Passen Sie den Zuschneiderahmen an, indem Sie den Rand des Zuschneiderahmens berühren und halten. Wenn die Rechtecke an den Kanten verlöschen, ziehen Sie nach innen oder außen, um die Größe des Rahmens zu ändern.
    6. Um die Größe des gesamten Zuschneiderahmens zu ändern, berühren und halten Sie eine der vier Ecken, sodass die Rechtecke verlöschen, und ziehen Sie die Ecke dementsprechend.
    7. Verschieben Sie den Zuschneiderahmen auf einen anderen Bereich des Fotos, indem Sie einen Punkt innerhalb des Rahmens berühren und halten. Ziehen Sie dann den Rahmen an die gewünschte Position.
    8. Tippen Sie auf Icn sony album crop apply.
    9. Tippen Sie auf Speichern, um eine Kopie des zugeschnittenen Fotos zu speichern.

So wenden Sie Spezialeffekte auf ein Foto an:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit filter und wählen Sie dann eine Option aus.
    4. Bearbeiten Sie das Foto ganz nach Ihren Wünschen und tippen Sie anschließend auf Speichern.

So verbessern Sie ein Foto mithilfe der erweiterten Einstellungen:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit face correction und wählen Sie dann eine Option aus.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Fotos auf Speichern.

So passen Sie die Lichteinstellungen für ein Foto an:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit exposure, wählen Sie dann eine Option aus und bearbeiten Sie diese nach Bedarf.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Fotos auf Speichern.

So stellen Sie die Farbsättigung eines Fotos ein:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit colour adjustment und wählen Sie dann eine Option aus.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Fotos auf Speichern.