Herunterladen von Anwendungen von Google Play™

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Bei Google Play™ handelt es sich um den offiziellen Online-Store von Google zum Herunterladen von Anwendungen, Spielen, Musik, Filmen und Büchern. Er umfasst sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Anwendungen. Bevor Sie mit dem Herunterladen über Google Play™ beginnen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Internetverbindung, vorzugsweise eine Wi-Fi®-Verbindung, besteht, um die Gebühren für die Datenübertragung zu begrenzen.

Note

Damit Sie Google Play™ verwenden können, benötigen Sie ein Google™-Konto. Google Play™ ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

So laden Sie eine Anwendung von Google Play™ herunter:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Play Store.
    3. Finden Sie ein Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie die Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    4. Tippen Sie auf ein Objekt, um die entsprechenden Details anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Note

Einige Anwendungen müssen unter Umständen auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um richtig zu funktionieren. Installieren Sie und statten Sie nur Anwendungen mit Berechtigungen aus, denen Sie vertrauen.

Tip

Sie können die einer heruntergeladenen Anwendung gewährten Berechtigungen anzeigen, indem Sie unter Einstellungen > Apps auf die Anwendung tippen.