Computertools

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Es steht eine Vielzahl von hilfreichen Tools zur Verfügung, mit denen Sie Ihr Gerät mit einem Computer verbinden und Inhalte wie Kontakte, Filme, Musik und Fotos verwalten können.

PC Companion für Microsoft® Windows®

Bei PC Companion handelt es sich um eine Computeranwendung, mit der Sie Zugriff auf zusätzliche Funktionen und Dienste haben, die Ihnen bei Folgendem hilfreich sind:

• Übertragen von Kontakten, Musik, Videos und Bildern von einem bzw. auf ein altes Gerät.
    • Übertragen von Inhalten von Ihrem alten iPhone™, Blackberry™, Android™ oder Gerät von Sony mit Xperia™ Transfer.
    • Aktualisieren der Gerätesoftware.
    • Sichern von Inhalten auf Ihrem Computer.
    • Synchronisieren von Kalendern zwischen einem Computer und Ihrem Gerät.

Sie benötigen einen Computer mit einer Internetverbindung und einem der folgenden Betriebssysteme, um die Anwendung „PC Companion“ verwenden zu können:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8.1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®
    • Microsoft® Windows® XP (ab Service Pack 3)

Weitere Informationen zu und Download von PC Companion.

Media Go™ für Microsoft® Windows®

Mit der Anwendung „Media Go™“ für Windows®-Computer können Sie Fotos, Videos und Musik zwischen Ihrem Gerät und einem Computer übertragen. Sie können Media Go™ über die Anwendung PC Companion installieren und darauf zugreifen. Erfahren Sie mehr und laden Sie sich die Anwendung „Media Go™“ herunter.

Damit Sie Media Go™ verwenden können, benötigen Sie eines der folgenden Betriebssysteme:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8/8.1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®

Sony Bridge for Mac

Bei Sony Bridge for Mac handelt es sich um eine Computeranwendung, mit der Sie Zugriff auf zusätzliche Funktionen und Dienste haben, die bei Folgendem hilfreich sind:

• Übertragen von Kontakten, Musik, Videos und Bildern von einem bzw. auf ein altes Gerät.
    • Übertragen von Inhalten von Ihrem alten iPhone™, Blackberry™, Android™ oder Gerät von Sony mit Xperia™ Transfer.
    • Aktualisieren der Gerätesoftware.
    • Übertragen von Mediendateien zwischen Ihrem Gerät und einem Apple® Mac®-Computer.
    • Sichern von Inhalten auf einem Apple® Mac®-Computer.

Um Sony Bridge for Mac verwenden zu können, benötigen Sie einen mit dem Internet verbundenen Apple® Mac®-Computer mit Mac OS 10.6 oder höher. Erfahren Sie mehr und laden Sie sich Sony Bridge for Mac herunter.