Laden des Geräts

Ihr Gerät verfügt über einen integrierten Akku, der nur von einem von Sony autorisierten Reparaturcenter oder einem Reparaturcenter von Sony ausgetauscht werden sollte. Sie sollten nie versuchen, das Gerät zu öffnen oder es selber auseinanderzunehmen. Durch das Öffnen des Geräts kann es beschädigt werden, wodurch Ihre Garantie automatisch erlischt.

Der Akku des Geräts ist teilweise aufgeladen, wenn es vom Werk versandt wird. Je nachdem, wie lange es in der Verpackung lag, bevor Sie es gekauft haben, kann der Akkustand ziemlich niedrig sein. Aus diesem Grund ist es empfehlenswert, dass Sie den Akku mindestens 30 Minuten lang laden, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten. Sie können das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Weitere Informationen zur Verbesserung der Akkuleistung finden Sie unter Akkuverbrauch und Energiemanagement .

So laden Sie Ihr Gerät:

Ill sony 12px tablet charging

1. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an.
    2. Verbinden Sie ein Ende des USB-Kabels mit dem Ladegerät (oder mit dem USB-Anschluss eines Computers).
    3. Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Micro USB-Anschluss des Geräts (USB-Symbol nach oben). Die Benachrichtigungsleuchte leuchtet auf, wenn der Ladevorgang beginnt.
    4. Ziehen Sie das Kabel vom Gerät ab, sobald der Akku vollständig geladen wurde. Achten Sie darauf, den Anschluss nicht zu verbiegen.

Note

Wenn der Akku vollständig entladen ist, kann es einige Minuten dauern, bevor die Benachrichtigungsleuchte aufleuchtet und das Ladesymbol Icn sony stat sys battery charge anim3 angezeigt wird.

Status der Akku-Benachrichtigungsleuchte

Grün Der Akku wird gerade geladen und der Akkuladestand beträgt mehr als 90 %
    Rot Der Akku wird gerade geladen und der Akkuladestand beträgt weniger als 15 %
    Orange Der Akku wird gerade geladen und der Akkuladestand beträgt weniger als 90 %