Zusammenbau

Auf dem Bildschirm ist zum Schutz eine Plastikfolie angebracht. Sie sollten die Folie vor Verwendung des Touchscreens abziehen. Andernfalls kann es zu Beeinträchtigungen bei der Verwendung des Touchscreens kommen.

So stecken Sie die Micro-SIM-Karte ein:

Ill sony 12px tablet insert sim card gina
    1. Die Rückseite des Geräts zeigt nach oben (wie in der Illustration abgebildet). Fahren Sie mit dem Fingernagel in den Spalt zwischen der Abdeckung des Micro-SIM-Karteneinschubs und des Geräts und nehmen Sie dann die Abdeckung ab.
    2. Ziehen Sie mit dem Fingernagel die Halterung für die Micro-SIM-Karte heraus.
    3. Stecken Sie die Micro-SIM-Karte mit den goldfarbenen Kontakten der Micro-SIM-Karte nach oben in die Halterung.
    4. Legen Sie die Halterung für die Micro-SIM-Karte wieder in das Gerät ein.
    5. Bringen Sie die Abdeckung des Micro-SIM-Karteneinschubs wieder an.

Note

Wenn Sie die Micro-SIM-Karte in das Gerät ohne die SIM-Kartenhalterung einlegen, könnte dies Ihre Micro-SIM-Karte oder Ihr Gerät beschädigen. Sony Mobile übernimmt keine Gewährleistung und Verantwortung für Schäden, die durch einen solchen Vorgang entstehen.

So setzen Sie eine Speicherkarte ein:

Ill sony 12px tablet insert mem card gina
    1. Fahren Sie mit dem Fingernagel in den Spalt zwischen der Speicherkartenfach-Abdeckung und der Seite des Oberseite des Geräts. Nehmen Sie nun die Abdeckung ab.
    2. Schieben Sie die Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in das Speicherkartenfach und drücken Sie die Speicherkarte so weit in das Fach, bis sie einrastet.
    3. Bringen Sie die Speicherkartenabdeckung wieder an.