Geografische Position zu Fotos hinzufügen

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Aktivieren Sie die Georeferenzierung, um zu Fotos bei der Aufnahme die ungefähre geografische Position (ein Geotag) hinzuzufügen. Die geografische Position wird entweder über die Drahtlosnetzwerke (mobil oder Wi-Fi®) oder GPS erkannt.

Wenn auf dem Kamerabildschirm Icn sony statusbar gps on angezeigt wird, ist die Georeferenzierung eingeschaltet, aber die geographische Position wurde nicht gefunden. Wenn Icn sony camera geotag on angezeigt wird, ist die Georeferenzierung eingeschaltet und die geographische Position verfügbar. Ihr Foto kann also mit Geotags versehen werden. Wenn keines dieser beiden Symbole angezeigt wird, ist die Georeferenzierung ausgeschaltet.

So aktivieren Sie die Georeferenzierung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Position.
    3. Tippen Sie auf den Einschaltregler.
    4. Aktivieren Sie die Kamera.
    5. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Icn sony menu settings l.
    6. Ziehen Sie den Schieber neben Geo-Tags nach rechts.