PS Video-Dienst

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Nutzen Sie den PS Video-Dienst, um Filme oder Fernsehsendungen auszuleihen und zu kaufen, die Sie nicht nur auf Ihrem Android™-Gerät, sondern auch auf dem PC, der PlayStation® Portable (PSP®), der PlayStation® 3, PlayStation® 4 und der PlayStation® Vita anzeigen können. Wählen Sie aus den neuesten Hollywood-Filmen, Actionfilmen, Komödien, Klassikern und zahlreichen weiteren Kategorien.

Sie müssen ein Sony Entertainment Network-Konto erstellen, wenn Sie über den PS Video-Dienst Filme kaufen oder ausleihen möchten. Wenn Sie bereits ein PlayStation®-Netzkonto besitzen, können Sie stattdessen dieses Konto verwenden.

Note

Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern gemeinsam verwenden, müssen Sie sich als Besitzer (d. h. als Hauptbenutzer) anmelden, um den PS Video-Dienst nutzen zu können.

Note

Sony Entertainment Network mit PS Video steht nicht überall zur Verfügung. Es gelten zusätzliche Nutzungsbedingungen.

Erste Schritte mit PS Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app qriocity und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich mit PS Video vertraut zu machen.