Ansehen von Videos in der „Video“-App

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht

Verwenden Sie die „Video“-App, um Filme und andere Videoinhalte abzuspielen, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen bzw. darauf gespeichert haben. Außerdem hilft Ihnen die „Video“-App bei der Suche nach Postern sowie Angaben zum Plot, Genre und Regisseur der einzelnen Filme. Sie können Ihre Filme auch auf anderen Geräten im gleichen Netzwerk abspielen.

Note

Einige Videodateien lassen sich möglicherweise nicht in der „Video“-App abspielen.

Scr sony movies overview tablet
    1 Menüoptionen anzeigen
    2 Das zuletzt abgespielte Video anzeigen
    3 Die linke Ecke des Bildschirms nach rechts ziehen, um alle heruntergeladenen und gespeicherten Videos zu durchsuchen
    4 Durch Tippen gespeicherte oder heruntergeladene Videodateien abspielen
    5 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen

Note

Sony Entertainment Network mit PS Video steht nicht überall zur Verfügung. Es gelten zusätzliche Nutzungsbedingungen.

So spielen Sie ein Video in der Video-App ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf das Video, das Sie abspielen möchten. Falls das Video nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, ziehen Sie die linke Ecke des Bildschirms nach rechts, um das Menü des Startbildschirms der Video-App zu öffnen. Suchen und tippen Sie dann auf das abzuspielende Video.
    3. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf den Bildschirm.
    4. Um das Abspielen anzuhalten, tippen Sie auf Icn sony semc music pause normal. Um das Abspielen fortzusetzen, tippen Sie auf Icn sony semc music play normal.
    5. Ziehen Sie die Markierung zum Zurückspulen auf der Fortschrittsleiste nach links. Ziehen Sie die Markierung zum Vorspulen auf der Fortschrittsleiste nach rechts.

So spielen Sie ein Video auf einem externen Gerät ab:

1. Tippen Sie beim Abspielen des Videos auf den Bildschirm, um alle Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Throw.
    3. Wählen Sie ein externes Gerät, auf dem das Video abgespielt werden soll. Wenn kein externes Gerät verfügbar ist, befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um ein Gerät hinzuzufügen.

So ändern Sie die Einstellungen in Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony and app tray tablet und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Einstellungen und ändern Sie die entsprechenden Einstellungen nach Bedarf.

So ändern Sie die Soundeinstellungen, während ein Video abgespielt wird:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Audio-Einstellungen und ändern Sie die entsprechenden Einstellungen nach Bedarf.
    3. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

So geben Sie ein Video frei:

1. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Freigeben, während ein Video abgespielt wird.
    2. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie zum Freigeben des ausgewählten Videos verwenden möchten, und befolgen Sie anschließend die entsprechenden Schritte, um es zu versenden.