Die USB-Dateiübertragung funktioniert nicht

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht
    • Vergewissern Sie sich, dass das USB-Kabel ordnungsgemäß mit dem Gerät und dem Computer verbunden ist. Ist das USB-Kabel korrekt angeschlossen, erscheint ein USB-Symbol in der Statusleiste Ihres Geräts.

• Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel nicht beschädigt ist. Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Kabel oder USB-Anschluss Ihres Computers.

• Starten Sie den Computer neu. Schalten Sie das Gerät aus, entfernen Sie die Speicherkarte und setzen Sie sie wieder ein. Schalten Sie das Gerät ein und verbinden Sie das Gerät erneut mithilfe des USB-Kabels mit dem Computer.

• Ändern Sie den USB-Verbindungsmodus und verbinden Sie das Gerät erneut mithilfe des USB-Kabels mit dem Computer.

Mehr

So wechseln Sie vom USB-Verbindungsmodus zum Massenspeichermodus
      1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät nicht mit einem USB-Kabel verbunden ist.
      2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal .
      3. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™-Konnektivität > USB-Verbindung > USB-Verbindungsmodus.
      4. Tippen Sie auf Massenspeichermodus (MSC) > OK.
      5. Tippen Sie auf OK.
      6. Verbinden Sie das Gerät und den Computer mit einem USB-Kabel.
      NoteDie oben stehenden Anweisungen können je nach Gerätemodell und Softwareversion voneinander abweichen.