Das Gerät „friert ein“ oder Anwendungen stürzen plötzlich ab

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht
    • Heruntergeladene Anwendungen können zu einem unerwarteten Verhalten des Geräts führen oder dessen Leistung beeinträchtigen. Verwenden Sie den Sicherheitsmodus, wenn eine heruntergeladene Anwendung das Problem verursacht. Im Sicherheitsmodus wird das Gerät nur mit vorinstallierter Software und vorinstallierten Anwendungen gestartet. Verbessert sich die Leistung des Geräts im Sicherheitsmodus, ist es wahrscheinlich, dass eine oder mehrere heruntergeladene Anwendungen das Gerät beeinträchtigen. Sie können den Sicherheitsmodus daraufhin beenden und das Gerät neu starten, um die heruntergeladene Anwendung zu deinstallieren.

Mehr

So aktivieren Sie den Sicherheitsmodus:
      1. Schalten Sie das Gerät aus.
      2. Halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90 so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.
      3. Wenn das Sony und das Xperia™ Logo erscheinen, halten Sie die Taste zum Verringern der Lautstärke gedrückt, bis Abgesicherter Modus auf dem Bildschirm angezeigt wird.
      NoteUm den Sicherheitsmodus zu beenden, müssen Sie Ihr Gerät neu starten.
      So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:
      1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
      2. Tippen Sie auf DEINSTALLIEREN. Alle nicht zu deinstallierenden Anwendungen sind mit einem Icn sony home uninstall gekennzeichnet.
      3. Tippen Sie auf die zu deinstallierende Anwendung und tippen Sie dann auf OK.