Das Gerät lässt sich nicht laden

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht
    • Ziehen Sie das USB-Kabel vom Gerät ab, und stecken Sie es wieder in den Micro USB-Anschluss des Geräts.

• Wenn Sie das Gerät über das Ladegerät mit einer Steckdose verbinden, kann es einige Minuten dauern, bis die Benachrichtigungsleuchte aufleuchtet. Wenn der Akku entladen ist, kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis das Gerät auf das Aufladen reagiert. Währenddessen bleibt der Bildschirm möglicherweise schwarz und zeigt kein Ladesymbol an.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie das Sony USB-Kabel und das Netzteil verwenden, das mit Ihrem Gerät mitgeliefert wurde und dass das Kabel ordnungsgemäß mit dem Mobiltelefon und dem Netzteil verbunden ist.

• Laden Sie das Gerät mit einem anderen USB-Kabel, um festzustellen, ob das Kabel oder das Netzteil möglicherweise nicht richtig funktionieren.