Ich kann meine Gerätesoftware nicht über den Computer aktualisieren

Arrow left Xperia™ Tablet Z – Supportübersicht
    • Zur Aktualisierung Ihrer Gerätesoftware über PC Companion oder Bridge for Mac muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Besuchen Sie irgendeine Website, beispielsweise www.sonymobile.com, um zu überprüfen, ob der Computer mit dem Internet verbunden ist. Wenn keine Internetverbindung besteht, überprüfen Sie bitte das Kabel, den Router und den Internetdienstanbieter.

• Wenn Ihr Computer eine Firewall hat, sollten Sie sich vergewissern, dass diese nicht die Ausführung der betreffenden Updates verhindert.

Mehr

Firewall prüfen

Prüfen Sie Ihre Firewall und stellen Sie sicher, dass die folgenden Anwendungen berechtigt sind, auf das Internet zuzugreifen.

• Sony Ericsson Update Engine.exe (Wenn Sie einen PC verwenden)

• PCCompanion.exe (Wenn Sie einen PC verwenden)

• Sony Ericsson Update Engine.exe (Wenn Sie einen Mac-Computer verwenden)

• Sony Bridge for Mac.app (Wenn Sie einen Mac-Computer verwenden)

• Wenn Sie das Gerät über ein Unternehmensnetzwerk aktualisieren möchten, sollten Sie möglicherweise einen Proxy-Server verwenden. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung bitte an den Netzwerkadministrator.

• Wenn das Gerät eine Speicherkarte hat, melden Sie diese ab und entfernen Sie diese. Verbinden Sie das Gerät anschließend erneut mit dem Computer. Vergewissern Sie sich zunächst, dass das USB-Kabel nicht beschädigt und ordnungsgemäß an den USB-Anschluss des Computers angeschlossen ist. Sie können es auch mit einem anderen UBS-Anschluss versuchen.

• Wenn die Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Gerätesoftware mit PC Companion weiterhin bestehen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.